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Um vinho verdadeiramente ‘da casa’

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O Rause Café e Vinho acredita que a valorização do trabalho de produtores locais é uma forma de respeitar quem trabalha e prestigiar o cliente que vem em busca de um produto de qualidade – e uma experiência bacana.

É assim que selecionamos nossos cafés: brasileiríssimos, cultivados com carinho e comercializados com total dedicação – a propósito, ontem tivemos o prazer de receber o prêmio Bom Gourmet na categoria espresso, com nosso Piatã.

Pensando nisso escolhemos o mês de setembro, que celebra a independência, para apresentar uma Quinta do Vinho diferente. Nosso Cabernet Sauvignon é produzido a poucos quilômetros de nossas casas. Na cidade de Colombo.

Com uvas do sul do Brasil e sob o criterioso processo da família do Seu Dirceu, o Censurato leva esse nome porque nasceu sob olhares desconfiados de quem ainda acha que nosso país não pode se destacar na produção de vinhos finos.

A Vinícola Franco Italiano é uma empresa centenária. Geração após geração, pais e filhos se revezam na complexa atividade de produzir vinho e outros destilados, como se fosse uma paixão vitalícia. O resultado desse esforço pode ser visto nas acolhedoras instalações da vinícola – que em breve abrirá seu restaurante – ou sentido, em uma estupenda taça desse Cabernet.

No combo desse mês, a taça de Censurato vem acompanhada de um duo de pasteizinhos crocantes recheados com carne de panela desfiada, bem do jeito que uma avó, mãe ou tia faria em um almoço de domingo. Vem provar: às quintas-feiras de setembro, esse combo delícia por 10 reais. Vem comemorar com a gente!

 

 

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