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Aqueça sua noite na Quinta do Sommelier do Rause Café + Vinho

Backhouse na Quinta do Sommelier, do Rause Café + Vinho.

BackHouse na Quinta do Sommelier, do Rause Café + Vinho.

A previsão do tempo para a noite de quinta-feira é de aproximadamente 16 graus. Por um delicioso acaso do destino, essa é a temperatura perfeita para degustar o californiano “BackHouse Merlot”, Safra 2011, o vinho escolhido para a Quinta do Sommelier desta semana. E vai ficar difícil resistir ao combo que o Rause Café + Vinho preparou para essa edição: a taça de BackHouse vem acompanhada de um mini-bolinho de carne ao ragú de tomate, além de um brownie de chocolate, tudo por 10 reais.

Léo Oliveira, sommelier da casa, explica que este vinho é perfeito para ser harmonizado com massas e molhos vermelhos, além de ter características específicas que casam muito bem com o venerado chocolate. Durante essa quinta-feira, os mais dedicados vão poder contar com o auxílio do profissional para explorar cores, aromas e sabores do vinho e da deliciosa harmonização proposta.

A TAL DA BACKHOUSE

Há quase 20 anos quando Roy e Rachel Cecchetti compraram um pequeno pedaço de terra em Sonoma Valley, Califórnia, depararam-se com uma casinha logo ao lado de um majestoso salgueiro. Ao longo dos anos, pesquisas relacionadas à história da propriedade revelaram que a singela casa havia sido o lar de conhecidos negociantes de vinho, escritores, artistas e outros notórios cidadãos que buscavam o isolamento e as maravilhas da natureza. Segundo o casal, os vinhos BackHouse foram criados para apresentar à novas gerações memórias como essa.

Serviço:

Quinta do Sommelier

Como funciona: Taça com 100ml do vinho do mês + aperitivos por 10,00

Horário: A partir das 18h, no Rause Café + Vinho

Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 696.

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