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Brew Bar Rause apresenta: Woodneck

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O nome completo dela é Hario Woodneck Coffee Drip Pot, mas vamos entender por parte. Ela foi desenvolvida pela japonesa Hario, assim como a V 60 que já falamos, e é um método de café filtrado composto por um jarro de vidro e um filtro de pano. O apelido, Woodneck, vem por conta de um charmoso “colar” de madeira posicionado no meio do jarro, um acessório útil para não queimar as mãos durante o preparo.

No Brasil, 96% das pessoas prefere o coador de pano, o que nos leva a crer uma preferência nacional por cafés mais limpos e de corpo médio. De forma geral, todo café filtrado em pano perde uma parte dos óleos essenciais do grão que são absorvidos pelo material. É isso que faz com que a bebida seja considera mais leve.

A forma de preparo da Woodneck se assemelha bastante ao café caseiro: primeiro uma limpeza do filtro e do jarro com água quente, seguida pela extração. A orientação é guardar o filtro sempre úmido e na geladeira, com trocas regulares do material, especialmente para evitar a proliferação de bactérias.

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Se você quiser experimentar o café da Woodneck, no Brew Bar do Rause você encontra este e outros diversos métodos filtrados. Apareça pra conhecer!

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