rause blog

Curso de Barista Rause


este fim de semana o campeão brasileiro de baristas otavio linhares estará na rause ensinando nossos clientes e amigos os segredos de um bom café. o que são cafés especiais e como manipula-los para se ter sempre o melhor de cada bebida é a chave do curso nos dias 27 e 28 de outubro.
segue abaixo o release.

O curso tem duração de oito horas, divididas em dois dias de quatro horas cada.
São duas horas teóricas e seis horas práticas abordando desde a história do café até a confecção de espressos e cappuccinos, bem como drinks à base de leite e café.

– Café
· Regiões produtoras no Brasil e no mundo;
· Processos da lavoura à torra artesanal;
· Espécies;
· Cafés Especiais X Cafés Industriais;
· Equipamentos e acessórios.

– História
· A lenda de Kaldi;
· A “descoberta” do café pelos europeus e sua expansão;
· A racionalidade e o triunfo do café;
· O café e a modernidade.

– Barista
· Quem é?;
· Equipamentos profissionais;
· Espresso e suas variantes;
· Vaporização de leite;
· Composição de bebidas à base de leite e espresso;
· Manutenção e conservação de equipamentos;
· Regras para campeonato.


RAUSE CAFÉ E VINHO
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 696 Centro
Horário: das 09:00 às 13:00 hs
Valor: $ 450,00 à vista ou $ 480,00 em 3X no cheque
cada participante tem direito a um livro GUIA DO BARISTA, UMA ASSINATURA DA REVISTA ESPRESSO e UM EXEMPLAR DA REVISTA ESPRESSO.
datas do curso:

27 e 28 de outubro
08 e 09 de dezembro

dúvidas e mais informações: otavio@rausecafe.com.br / (41) 3024-0696.

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments