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Ikella Torrontés+ camarão ao molho thay é a estreia da Quinta do Vinho de janeiro

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Começo de ano merece uma Quinta do Vinho especial no Rause! Para janeiro o sommelier Leo Oliveira preparou um combo com um aperitivo levemente picante, complementado por um vinho branco de acidez bem estruturada e aroma cítrico.

O vinho de janeiro veio da renomada região de Mendoza, na Argentina, que produz grandes rótulos da uva torrontés – conhecida pelo aroma cítrico e com toque de especiarias. O Ikella Torrontés, safra 2013, é um vinho fresco e estruturado, com uma evolução que tende para o mel. Produzido pela Bodega Melipal, é um rótulo 100% torrontés.

O aperitivo tem a cara do verão: camarão ao molho thay, levemente picante pela presença de curry e com um molho feito com leite de coco. “Este vinho surpreende quanto harmonizado com  o aperitivo de camarão, pois contrasta o picante do molho”, avalia o sommelier.

A Quinta do Vinho é realizada toda quinta feira, a partir das 18h, com taça 100ml + aperitivo por 10 reais. Imperdível!!!

 

Vinho do mês:

Ikella Torrontés, 2013

Produtor: Bodega Melipal

Uva: Torrontés

País: Argentina

Terroir: Luján de Cuyo, Mendoza

Degustação: vinho de cor amarelo claro com toques esverdeados brilhantes.
Aromas de rosas, pêssego e abacaxi fresco com notas gustativas igualmente
ricas e intensas. Corpo equilibrado e fresco..

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