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Quinta do Sommelier – Zirlo – Merlot, Cabernet e Petit Verdot

Zirlo. Esse é o nome do vinho que vai te levar numa verdadeira viagem até a ensolarada Toscana, só pra você, que mora em Curitiba, não esquecer que quando o sol aparece, o céu pode ficar azul.

E se você é daqueles que já ficou intrigado com a capacidade que algumas pessoas têm de identificar aromas e sabores da bebida de Baco, nosso chef e sommelier, Léo Oliveira, pode ajudar a desenvolver seus sentidos nessa edição especial da Quinta do Sommelier do Rause Café + Vinho.

Apesar de ter nascido na Itália, o Zirlo é elaborado com uvas internacionais (40% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot e 30% Petit Verdot) em cinco hectares exclusivos na Toscana.

A sede da Talenti fica ao sul de Montalcino, no povoado de San Angelo in Colli e a empresa é comandada por uma encantadora dupla de avô e neto. Algumas garrafas saíram assim, cheias de amor, e percorreram todo esse trajeto para esquentar a sua noite, na Quinta do Sommelier.

A taça de Zirlo + aperitivo de risoto de parma custará R$10,00. Irresistível, né?

 

 

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