rause blog

Rause:eleito melhor café pelo prêmio Bom Gourmet

premio bom gourmet

Não é apenas leite vaporizado e café espresso. É o melhor cappuccino de Curitiba! O Rause Café + Vinho conquistou nessa semana mais um importante prêmio na gastronomia: Prêmio Bom Gourmet de Melhor Café, organizado pelo jornal Gazeta do Povo. A premiação, ocorrida no dia 11 de setembro, teve outros sete indicados sendo que o Rause conquistou a maior quantidade de votos dos jurados.

A cafeteria, que completa dois anos em novembro, possui um cardápio caprichado em cafés, com espressos e filtrados feitos com os grãos Blend Rause, Rause Ambiental e ainda com os cafés visitantes, trazidos de diversas partes do mundo. Para os proprietários, Hida Lambros e Juca Esmanhoto, vários motivos levaram o Rause a conquistar o prêmio Bom Gourmet apenas uma semana depois de ganhar o Melhor Café pela Veja Curitiba Comer e Beber 2013. A cafeteria acompanha de perto toda a cadeia do café, selecionando e comprando grãos verdes, estipulando um padrão de torra e um prazo de qualidade (onde nenhum café é vendido após 30 dias de torrado). O Rause também formou uma equipe de primeira, como o barista e campeão nacional Otávio Linhares (responsável pelos padrões de torra da casa) e pela especialista em café filtrado Amanda Longo, que oferecem cursos e oficinas sobre o tema na própria cafeteria. Outra característica é o atendimento personalizado, onde os clientes são chamados pelo nome e estimulados a conhecerem o mundo dos cafés especiais.

 .

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments