rause blog

Último Curso de Barista de 2016

juca-no-mesa-ao-vivoPra você que ainda não desistiu de realizar alguma coisa naquela lista que você fez no comecinho do ano, aproveita que pode ser a sua última chance!

Nos dias 3 e 4 de dezembro, o Rause Café + Vinho oferece o último curso básico de barista deste ano. O conteúdo exposto pelo barista Juca Esmanhoto segue a lógica dos 4 M’s de Ernesto Illy (criador do café espresso como é conhecido hoje), seriam eles:

– Miscela, ou seja, a mistura dos grãos, tbm conhecida como blend. Esse tema toma praticamente toda a parte teórica, que acontece no sábado.

– Moinho. Explicamos não só os tipos, formatos e características dos moinhos, mas também a interferência da granulometria da moagem no café espresso;

– Máquina. Aqui falamos um pouco sobre como funciona uma máquina profissional de café espresso;

-Mão do barista. No domingo é a hora de botar em prática e aprender como extrair o melhor café possível, e fazer além de espressos, machiattos, cappuccinos e também Latte Machiattos.

Caso queira garantir uma das poucas vagas, entre em contato pelo rause@rausecafe.com.br que te contamos com faz. :)

Serviço:

Curso Básico de Barista Rause

Local: Al. Dr Carlos de Carvalho 696;

dias 3 e 4 de dezembro de 2016

Das 8:30 as 12:30

Valor do investimento: R$ 480,00 em 3x sem juros ou R$ 450,00 à vista.

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments